マンゴーストロベリーアイス
材料 (1.4リットルコンテナ使用)
マンゴー(VITAFOOD)200g
ストロベリー(VITAFOOD)100g
カシューナッツ 30g
作り方
①コンテナに全ての材料を入れる。
②最高スピードで30秒〜45秒撹拌する
③お好みでナッツをトッピング
・・・
※ VITAFOODは冷凍のオーガニックフルーツです
※ 自分で冷凍したフルーツを使用の場合は甘味料を足して
※ 横長2リットルコンテナ使用の場合は倍量で
・・・
バイタミックスの定番冷凍フルーツを使ったアイスクリーム。
アイスっぽく仕上げるためにナッツを入れて乳化されてます。
ナッツの粒感が残っても美味しく仕上がります。
乳製品無しのヘルシーアイスクリーム。