春菊のグリーンスムージー
材料
春菊 50g
みかん 1個
りんご 1個
パイナップル(VITAFOOD)100g
水、氷 お好みで
作り方
1.みかん、りんご、パイナップル、春菊、氷水の順番にコンテナへ入れ、最高速度で50秒〜1分攪拌する
にんじんフルーツスムージー(ブレンディングカップ使用)2杯分
材料
にんじん 50g
パイナップル(VITAFOOD)50g
マンゴー(VITAFOOD)50g
ストロベリー(VITAFOOD)50g
水、氷 お好みので
作り方
1.氷、パイナップル、にんじん、ストロベリー、マンゴー、水、氷の順番にブレンディングカップへ入れ、最高速度で50秒攪拌する
・・・
※ みかんは薄皮入れてOK
※ ブレンディングカップ&ボウルで作る時は食材を一口大にカットする
※ 水が多いとサラッとした仕上がりに。