野菜のザクザクドレッシング
材料
醤油 20ml
リンゴ酢 20ml
ごま油 20ml
白ゴマ 小さじ1
玉ねぎ1個
青じそ 3枚
プチトマト 3〜5個
さや無し枝豆(VITAFOOD) 30g
お好みのお野菜
作り方
1.枝豆は流水解凍、玉ねぎはくし切りにして5分蒸しておく
2.コンテナにごま油、醤油、リンゴ酢を入れて20秒攪拌する
3.透明蓋を開けて、スピード3でスイッチをいれ、野菜をドライチョッピングする
4.お好きなお野菜にかけて出来上がり
・・・
※ スピードダイヤルは3.4ぐらいがオススメ
※ チョッピングするお野菜はお好みで
※ 玉ねぎは生だと辛味が残るので少し火を入れるといい