フルーツソース
材料 ブレンディングボウル使用
ブルーベリー(VITAFOOD)50g
マンゴー(VITAFOOD)50g
レモン汁 1/2個
作り方
1.フルーツは冷凍庫から出して解凍しておく
2.ブレンディングボウルに全ての材料を入れブレードを取り付け、マシンにセットする
3.スイッチを入れスピード10まで上げ、30秒攪拌する
4.お好みでフローズンヨーグルトやパンケーキ等にかけて
・・・
※ 冷凍フルーツではなくフレッシュフルーツを使ってもOK
※ 保存は冷蔵庫で1.2日
フルーツソース
材料 ブレンディングボウル使用
ブルーベリー(VITAFOOD)50g
マンゴー(VITAFOOD)50g
レモン汁 1/2個
作り方
1.フルーツは冷凍庫から出して解凍しておく
2.ブレンディングボウルに全ての材料を入れブレードを取り付け、マシンにセットする
3.スイッチを入れスピード10まで上げ、30秒攪拌する
4.お好みでフローズンヨーグルトやパンケーキ等にかけて
・・・
※ 冷凍フルーツではなくフレッシュフルーツを使ってもOK
※ 保存は冷蔵庫で1.2日