アスパラガスのクリームパスタ 2人分
材料
作り方
1.パスタは別途茹ででおく
2.アスパラは3〜5cmに切る。玉ねぎはくし切りにして弱火で5分蒸し、アスパラの穂先はトッピング用に分けておく
3.コンテナに蒸したアスパラ、玉ねぎ、牛乳、チーズ、調味料を入れ、1分攪拌する
4.パスタと3を混ぜる
5.器に盛り付け、アスパラの穂先とチーズ、ブラックペッパーをトッピングをして出来上がり
2.アスパラは3〜5cmに切る。玉ねぎはくし切りにして弱火で5分蒸し、アスパラの穂先はトッピング用に分けておく
3.コンテナに蒸したアスパラ、玉ねぎ、牛乳、チーズ、調味料を入れ、1分攪拌する
4.パスタと3を混ぜる
5.器に盛り付け、アスパラの穂先とチーズ、ブラックペッパーをトッピングをして出来上がり