まいたけとコーンのポタージュ 2人分
材料
コーン缶(190g)2缶
まいたけ 50g
塩胡椒 お好みで
トッピング
まいたけ
ブラックペッパー
作り方
1.まいたけは一口大にカットし、弱火で15分蒸しておき、トッピング用に少し取り分けておく
3.コンテナ全ての材料を入れ蓋を閉め、スイッチを入れスピード1で攪拌し、徐々にスピードを10まで上げて約5分攪拌する
3.器に注ぎ、まいたけ、ブラックペッパーをトッピングして出来上がり
・・・
※ 具材が全て温かければ攪拌は1分でOK
コーン缶(190g)2缶
まいたけ 50g
塩胡椒 お好みで
トッピング
まいたけ
ブラックペッパー
1.まいたけは一口大にカットし、弱火で15分蒸しておき、トッピング用に少し取り分けておく
3.コンテナ全ての材料を入れ蓋を閉め、スイッチを入れスピード1で攪拌し、徐々にスピードを10まで上げて約5分攪拌する
3.器に注ぎ、まいたけ、ブラックペッパーをトッピングして出来上がり
・・・
※ 具材が全て温かければ攪拌は1分でOK